Vollbildmodus

Unter Einstellungen, Fenster kann der Vollbildmodus aktiviert oder deaktiviert werden. Unter Windows und Linux kann dies auch mit der Funktionstaste F-11 Taste erreicht werden. Unter macOS gibt es eine andere Tastenkombination.

Wenn das Problem darin besteht, dass sich moneyplex nur im Vollbildmodus oder nur minimiert starten lässt oder das Fenster nicht mehr richtig dargestellt wird, können Sie folgendes tun:
Löschen Sie im Verzeichnis von moneyplex bzw. bei macOS im Library-Verzeichnis
folgende Dateien:

settings.ini
lnx global.ali bzw. Mac global.ali
lnx local xxx.ali bzw. Mac local xxx.ali
(Wobei xxx für eine Zahl steht)
Sie müssen danach Ihre Registrierungsdaten und Seriennummer eingeben. Bitte halten Sie diese bereit.

Was ist neu in moneyplex 20

Die neue Version moneyplex 20 bietet neben den bewärten Vorteilen die Anpassung an die neue PSD2 Richtlinie. Außerdem neue Sicherheitsverfahren wie chipTAN USB, photoTAN, pushTAN und weitere Verfahren.