Darstellung unter Ubuntu 7.10 und höher

Situation: Bei der Distribution Ubuntu 7.10 wird beim Start von moneyplex ein Teil des Bildschirms verdeckt, da moneyplex standardmäßig im Vollbildmodus angezeigt wird. Dadurch können aber die Einstellungen nicht erreicht werden.

1) Öffnen Sie System/Einstellungen/Erscheinungsbild.
2) Klicken Sie auf die Lasche Visual Effects.
3) Setzen Sie die Visual Effects auf Keine (None).
4) Starten Sie moneyplex und nun sollte es normal starten.
5) Gehen Sie in moneyplex auf Einstellungen und dann auf die Lasche Fenster.
6) Dort "Konventionelles Hauptfenster verwenden" aktivieren.
7) Schliessen Sie moneyplex und aktivieren Sie wieder die visuellen Effekte.

Was ist neu in moneyplex 20

Die neue Version moneyplex 20 bietet neben den bewärten Vorteilen die Anpassung an die neue PSD2 Richtlinie. Außerdem neue Sicherheitsverfahren wie chipTAN USB, photoTAN, pushTAN und weitere Verfahren.